Аквапарки Вардане

Вардане спокойный уголок Краснодарского края, где можно провести размеренный отдых. Одним из популярных мест в качестве развлечения является аквапарк.

Аквапарк «АкваЛоо»

Вардане, ул. Декабристов, д. 78

3.83 км до центра города

Телефон: +7 (86133) 6-09-50

Данный водный комплекс является единственным в своем роде, так как работает он на протяжении всего года. На его территории расположены различные горки, открытые и закрытые бассейны и другие места отдыха. Комплекс работает по системе «все включено», поэтому для удобства посетителей будут предоставлены все удобства, вплоть до шезлонгов и гамаков. Прямо у бассейна находится специальная зона со «шведским столом». Прямо там подают холодные закуски, напитки, различную выпечку и т.д. в местном баре можно заказать алкогольные напитки. Вся эта прелесть будет доступна без каких-либо ограничений. К тому же на втором этаже работает бесплатное кафе, при желании и возможности можно отправиться в коммерческое кафе.

Читайте так же  Зоопарки Вардане
Аквапарки Вардане

Главной изюминкой всего комплекса является наличие особого бассейна, в котором внедрена система имитации морских волн. Кроме этого к услугам отдыхающих предоставляются несколько горок и водных аттракционов. В число популярных входят:

  • Свободное падение
  • Камикадзе
  • Косичка
  • Рафтинг
  • Черная дыра

И это еще не все, здесь вы сможете окунуться в теплые воды бассейна с искусственным течением, или же расслабиться в гидромассажной ванне.

О маленьких детках здесь тоже позаботились и организовали для них целую зону отдыха. Теперь ваши чада смогут отдохнуть в специальном бассейне глубиной всего в 60 см. он оборудован веселыми горками. Кроме этого в аквапарке установлены и другие детские горки в числе которых, «Дельфин», «Грибок», «Пингвин», и т.д.

Читайте так же  Дельфинарии в Вардане

Здесь вы сможете провести веселый отдых вместе со своей семьей в любое время года.

Как добраться, смотреть на карте

Отзывы об аквапарке

Насколько информация полезна?

Помогите нам улучшить ее, для этого нажмите на звезду.

Средняя оценка 0 / 5. Всего: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вардане: информация для отдыха

Вардане — микрорайон города Сочи в Краснодарском крае. Входит в состав Лазаревского района «города-курорта Сочи».

Микрорайон Вардане находится у побережья Чёрного моря, в устье реки Буу. Расположен в 37 км к юго-востоку от районного центра — Лазаревское, в 40 км к северо-западу от Центрального Сочи и в 270 км к югу от города Краснодара (по дороге).

Через микрорайон проходят федеральная автотрасса А-147 «Джубга-Адлер» и ветка Северо-Кавказской железной дороги. В микрорайоне действует железнодорожная платформа Вардане. Полоса галечного пляжа тянется на 600 метров в длину и 5 метров в ширину.

Граничит с землями населённых пунктов: Нижняя Беранда на северо-западе, Детляжка на севере, Верхнее Буу на севере и Нижняя Хобза на юго-востоке.

Вардане расположен в узкой приморской полосе и с трёх сторон окружён горами и хребтами. Рельеф на территории посёлка преимущественно холмистый. Средние высоты составляют 36 метров над уровнем моря. Абсолютные высоты в окрестностях достигают 300 метров над уровнем моря.

Гидрографическая сеть представлена в основном рекой Буу. Вдоль южной окраины посёлка проходит хребет Варданский, являющаяся водоразделом рек Буу и Хобза.

Климат влажный субтропический. Среднегодовая температура воздуха составляет около +14°С, со средними температурами июля около +24,5°С, и средними температурами января около +6,5°С. Среднегодовое количество осадков составляет около 1500 мм. Основная часть осадков выпадает в зимний период.

Главной улицей микрорайона является улица Львовская, являющаяся частью федеральной автотрассы А-147.

Вардане на карте

Отзывы туристов о курорте Вардане

Как вас зовут
Эл. почта
Тема отзыва
Укажите рейтинг места
Напишите свой отзыв

Места рядом

Вардане: задать вопрос

Задавайте вопрос нашим экспертам об отдыхе и в течение нескольких дней мы постараемся дать на него самый точный ответ.

Узнайте больше