Ozon запускает собственный сервис по бронированию отелей

В начале марта 2022 года всемирно известный сервис Booking.com приостановил работу в России, и аналогичную услугу готова оказывать компания Ozon. В планах — открытие большого маркетплейса туров, который обязательно привлечет новых клиентов.

На сегодняшний день уже продает железнодорожные и авиабилеты, поэтому добавление отелей не стало неожиданностью. В целом получается добротный сервис для организации путешествия.

Ozon запускает собственный сервис по бронированию отелей

Разработчики сервиса создадут личный кабинет для каждого отеля или их сетей: после подключения к нему отельер сможет выкладывать предложения и регулировать цены. Система бронирования работает эффективно уже сейчас, и для пользователей прелагается более 70 000 вариантов размещения в России и за границей. Примечательно, что накопленные за другие покупки баллы Ozon принимаются к оплате бронирования.

Забронировать отель на Озоне

Важно, что стоимость гостиницы на Ozon не выше, чем на других сайтах-агрегаторах, а среди основных целей компании — создание “прозрачной” и выгодной системы бронирования. Клиенты получают кешбэк до 7% при первом бронировании, а также 99% стоимости могут оплатить баллами Ozon.

Полезная информация
Направления отдыха
Интересные места, советы, новости туризма в Telegram!
Подписаться!