Ночные клубы Геленджика

Ночью в Геленджике кипит жизнь, по Набережной гуляют отдыхающие, а ночные клубы открывают свои двери.

BANK club

Считается одним из самых лучших ночных клубов Геленджика. Вечеринки проводят профессиональные диджеи, часто в клубе организуют тематические пати, поэтому клуб любим молодежью.

Это место идеально подходит для молодых людей, которые знают толк в музыке и смогут по достоинству оценить профессионализм диджеев и оригинальность развлекательных программ.

г. Геленджик ул. Революционная, 6,  8-928-4444-642

Ночные клубы Геленджика

Кафе-клуб «Люди»

Днем это обычное кафе, а вечером здесь проходят интересные вечеринки, с пародистами, которые помогают окунуться в прошлое и примерить на себя образ какой-нибудь выдающийся личности. Отдыхающие отмечают здесь кухню и отличные напитки.

г. Геленджик угол ул. Луначарского и ул. Горная

Читайте так же  Экскурсии Геленджика
Ночные клубы Геленджика

Аква Дискотека «Формула»

Днем – это веселое курортное местечко, где туристы купаются в бассейне, слушают музыку и занимаются спортом. Но вечером все меняется – уникальные шоу-программы с участием знаменитостей, пенная дискотека, лазерное шоу, фейс-контроль, фристайл бар — это то, что привлекает туристов на Аква Дискотеку «Формулу» ночью.

Геленджик, Мира 38. тел: 89604891033

Ночные клубы Геленджика

Ночной L-club

Фаер-шоу, вкуснейшая кухня, кальян, тематические вечеринки, Vip-зона, шоу-балет и многое другое ждут вас в этом ночном клубе.

г. Геленджик, ул. Маячная, 1. Санаторий Ломоносова

Ночные клубы Геленджика

Ночной клуб в Геленджике «Малибу».

Малибу любят те, кому по душе суши, ритмичная музыка и интересные шоу-программы. Для девушек вход бесплатный.

Ночные клубы Геленджика

Насколько информация полезна?

Помогите нам улучшить ее, для этого нажмите на звезду.

Средняя оценка 0 / 5. Всего: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Геленджик: информация для отдыха

Город расположен у побережья Чёрного моря вокруг Геленджикской бухты, у подножия западной части горного хребта Маркотх. Вход в бухту, ширина которой приблизительно равняется морской миле, расположен между двумя мысами: северный называется Тонким мысом, южный — Толстым, поскольку у южного мыса высокий и обрывистый берег.

Город находится в 25 километрах к юго-востоку от Новороссийска, в 180 км к юго-западу от Краснодара и в 250 км к северо-западу от Сочи (по дороге).

Северная часть Черноморского побережья от Анапы до Туапсе имеет много общего с южным берегом Крыма. Климат здесь, как в Южном Крыму сравнительно сухой и представляет собою соединение морского с горным. В Геленджике много солнца, при этом наибольшее число солнечных дней приходится на период с марта по октябрь. Нередко осенняя тёплая погода держится до середины января. Небольшие морозы и сильные дожди наблюдаются со второй половины января до половины марта. Мягкий и ровный климат Геленджика в ноябре и декабре может нарушаться сильными норд-остами, приносящими резкую перемену погоды. В остальное время года такие ветры здесь не часты, так как горы, подходя близко к берегу, хорошо защищают Геленджик с северо-востока. По этой же причине норд-осты в Геленджике намного слабее, чем в Новороссийске. Лето в Геленджике значительно суше, чем в Туапсе и далее на юго-восток к Сочи и к Сухуму. Влажность здесь низкая, и утомительной жары не бывает благодаря береговым ветрам.

Геленджик на карте

Отзывы туристов о курорте Геленджик

Как вас зовут
Эл. почта
Тема отзыва
Укажите рейтинг места
Напишите свой отзыв

Места рядом

Геленджик: задать вопрос

Задавайте вопрос нашим экспертам об отдыхе и в течение нескольких дней мы постараемся дать на него самый точный ответ.

Узнайте больше