Куда поехать в России в ноябре с детьми?

  • Эта тема пуста.
  • Лиза

    Адыгея. Чудесный горный край, привлекающий любителей активного отдыха. Для семьи с маленьким ребенком вариант не подойдет, но вот непоседливому школьнику будет интересно. Ведь именно тут находятся знаменитые адыгейские древние пещеры! Туда можно спуститься с инструктором и насладиться уникальными видами в полной мере. А потом отправиться в велотур по Адыгее.

    Санкт-Петербург. В Питере есть замечательный цирк, множество театров, зоопарк, дельфинарий, океанариум, современные музеи, оранжереи, интереснейшие выставки и многое другое.

    Олег

    Итуруп. Далекий курильский остров, который подойдет семье настоящих романтиков. Водопады, горячие источники, вулканы, мысы, крабовые вечеринки, а также озера, где ловят креветок – это лишь малая часть того, что можно повидать на Итурупе.

    Анапа. Это, можно сказать, классика. Анапа всем известна, как бальнеологический детский курорт. В ноябре тут довольно комфортно – температура варьируется в пределах от +12 °С до +15 °С.

    Северный Кавказ. С подростком можно совершить поездку на внедорожнике от Эльбруса до Чечни с перерывами на экскурсии к водопадам и средневековым замкам. А еще нужно не забыть посетить одну из этнических деревушек, чтобы попробовать знаменитые осетинские пироги и насладиться местной музыкой и танцами.



Ваш ответ: