Санатории и пансионаты Джанхота

Санатории и пансионаты ДжанхотаВ Джанхоте нет санаториев, но есть очень хороший пансионат, который называется по имени поселка. Пансионат класса «люкс» стоит прямо на берегу моря в сосновом бору. В пансионате много услуг, хорошее обслуживание, поддерживается чистота и порядок. В ресторане блюда от шеф-повара, большой выбор вкусной и полезной еды. На территории оборудованы спортивные площадки, есть открытый бассейн с баром, ресторан и кафе, сауна с бассейном и массажный кабинет. При необходимости можно заказать экскурсию и трансфер.

Насколько информация полезна?

Помогите нам улучшить ее, для этого нажмите на звезду.

Средняя оценка 0 / 5. Всего: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Джанхот: информация для отдыха

Хутор расположен у побережья Чёрного моря, в устье реки Хотецай (адыг. «Дикая собака»), вдоль долины которой населённый пункт вытянут на 5 км.

Находится в 17 км к юго-востоку от Геленджика и в 185 км к юго-западу от города Краснодар. Граничит с землями населённых пунктов: Дивноморское на северо-западе и Прасковеевка на юго-востоке.

Средние высоты на территории хутора составляют около 194 метров над уровнем моря и колеблется от нулевого значения у морского побережья до 400 метров в окрестностях населённого пункта.

Особенностью расположения является нахождение курортной местности в ландшафтной зоне распространения эндемичной пицундской сосны — реликта третичного периода. В настоящее время экосистема окрестностей Джанхота подвергаются активному антропогенному воздействию, в связи с чем необходимы меры по сохранению уникальных природных особенностей Джанхота.

Джанхот на карте

Отзывы туристов о курорте Джанхот

Как вас зовут
Эл. почта
Тема отзыва
Укажите рейтинг места
Напишите свой отзыв

Места рядом

Джанхот: задать вопрос

Задавайте вопрос нашим экспертам об отдыхе и в течение нескольких дней мы постараемся дать на него самый точный ответ.

Узнайте больше