Гостиницы ГЛЦ «Спорт-Экстрим»

Гостевой дом «Путешественник»

Гостевой дом Путешественник находится недалеко от центра Златоуста. Это четырехэтажное здание, где Вы найдете 4 просторные гостевые комнаты; лобби-бар и сауну. ГЛК отсюда всего в двух шагах. Дом удобен для тех, кто приезжает семьей. Номера вмещают до 6 человек.

Гостиница Таганай

Гостиница Таганай — это 88 номеров от эконом-класса до комфорта с одноместным и трехместным размещением. Перекусить можно в Лобби Баре. На территории бесплатный Wi-Fi, есть конференц-зал, сауна.

Гостиница Никольский

Гостиница Никольский отель расположен в 5 минутах езды от него расположился центра Златоуста. Небольшое количество номеров, в числе которых есть двухэтажный люкс, расположенный в башне замка. Никольский славится своими видами из окна – озеро, Уральские горы. Не вид, а сказка.

Гостиница Бельмонт

Гостиница Бельмонт  расположена в 4-х минутах езды от ГЛК  «Спорт-экстрим». К услугам гостей 12 номеров различного класса.

Гостевой дом Белый ключ

Гостиницы ГЛЦ «Спорт-Экстрим»

Гостевой дом Белый ключ нахоится в городе Златоуст. Здесь Вы найдете бесплатный Wi-Fi, принадлежности для барбекю, детскую игровую площадку, террасу, 6 разнообразных номеров и ресторан. Номера полностью обустроены – с ванной, феном, телевизором.

Гостиница Бушуевъ

Гостиничный комплекс «Бушуевъ» — это номера от эконома до люкса, обустроенные по всем европейским стандартам. В отеле работает ресторан и кофейня, SPA – зона с разными видами бань и саун.



Быстрая навигация