Куда можно поехать на Новый год с детьми по России?

  • Эта тема пуста.
  • Зинаида

    Зима — время настоящего волшебства и самого желанного праздника, Нового года. Это лучшее время для поездки в Великий Устюг, на родину российского Деда Мороза. Встреча с волшебником происходит в Доме Деда Мороза. А терем Снегурочки рад встретить гостей, приехавших в Кострому. Пока ребенок не вырос, успейте подарить ему сказку.

    Мария

    За холода и снег в Казани отвечают Кыш Бабай и его дочка Кар Кызы, живущие в лесной резиденции. Помимо нее в столице Республики есть настоящий замок — кукольный театр «Экият». Обязательно загляните в Музей естественной истории Татарстана: возможность потрогать метеориты, посмотреть в телескоп и раскопать динозавра нравится и детям, и взрослым. Приятным дополнением к отдыху станет визит в большой аквапарк «Ривьера».

    Петя

    В Карелии маленьких туристов ждут целых два Мороза. Вотчина Талви Укко находится недалеко от Петрозаводска и радует посетителей катанием на хасках и оленях. Купеческий двор в Олонце расскажет об юном морозце Паккайне. Но интересное на этом не кончается. На территории Карелии есть «Парк троллей» с 50 фантастическими персонажами до 4 метров высотой, Карельский зоопарк и деревни викингов, одна из которых в парке «Бастион» Сортавалы.

Ответить в теме



Ваш ответ:

Полезная информация