Куда можно поехать с детьми на Новый год, чтобы максимум окунуться в атмосферу праздника?

  • Эта тема пуста.
  • Дина

    На многих горнолыжных курортах России отличная инфраструктура. Там вполне можно отдыхать с детьми. При этом даже не обязательно иметь собственный инвентарь. Отдыхающие могут остановиться в комфортабельных гостиницах разных категорий, при которых действуют пункты проката. Неопытные лыжники могут позаниматься с инструкторами. С детьми можно кататься на простых трассах, предназначенных для новичков. Разнообразить отдых помогут экскурсии по живописным окрестностям, осмотр природных заповедников, прогулки верхом.

    Покататься на лыжах и сноубордах с детьми можно в Красной поляне. Там есть прекрасные курорты «Горки Город» и «Роза Хутор» с простыми трассами, ярко освещенными в вечернее время. Многие новички едут кататься на Урал. На курорте «Солнечная долина», расположенном неподалеку от Миасса, есть зеленая трасса для детей. Самые простые горнолыжные пути обустроены в Архызе и Подмосковном Димитрове.

    Виктория

    Уникальное место, подходящее для зимнего детского отдыха, находится в Великом Устюге. Этот город считается родиной Деда Мороза. Там даже обустроили резиденцию сказочного героя. Сюда обычно приезжают на экскурсии или организуют туры выходного дня. Это целое загородное поместье с большой усадьбой. Чтобы все здесь осмотреть, понадобится два дня.

    Дети с удовольствием фотографируются на фоне огромного лаптя, посещают мастер-классы и выставки, новогодние представления. Чтобы сделать приятное малышу, можно отправить ему письмо, якобы от Деда Мороза. Детские забавы организуют в помещении и на улице. На свежем воздухе можно покататься с ледяных горок или оседлать оленью упряжку.

    Разнообразить отдых можно походом в музей. Это не будет скучная лекция. В Великом Устюге все сделано с заботой о маленьких туристах. Детям не придется рассматривать экспонаты. Они смогут продемонстрировать свое мастерство в ткацком или гончарном деле. Для этого в музеях организуют мастер-классы. В Музее природы действует экспозиция о медведях, где можно забраться в настоящую берлогу.

    Влада

    Внучка Деда Мороза живет отдельно. Для нее построили просторный терем в Костроме. Там посетить ее можно в любое время года, но особенно актуальна такая поездка на зимние каникулы. Дом Снегурочки построен в традициях русского деревянного зодчества. Это двухэтажный сруб из оцилиндрованных бревен. Украшает здание резной палисад и узорчатые наличники на окнах.

    Снегурочка встречает гостей у порога, а затем приглашает в дом. Там малышей ждет интересный кукольный спектакль. Подручные хозяйки устраивают видеосвязь с резиденцией Деда Мороза в Великом Устюге. В домике у Снегурочки есть особенная комната, в которой мебель сделана изо льда. Ледяные панели украшают стены и пол в этом помещении. Температура внутри никогда не превышает -14°С. Поэтому гостям выдают валенки и шубы, чтобы они не замерзли.

    Вениамин

    Уже дрочил на Дзюбу? Ищи полное видео на pornhub.com



Ваш ответ: