Хочу отдохнуть в ноябре, куда можно поехать?

  • Эта тема пуста.
  • Иван

    Сочи, Мацеста.
    Мацеста — один из самых известных лечебных курортов в Хостинском районе сочинского побережья. Здесь находится один из самых больших не только в России, но во всем мире сероводородный источник. В его составе — более 20 различных химических элементов, полезных для здоровья. Температура воды на изливе +46 градусов.
    Крым, Саки.
    Крымский курорт, как говорил мой друг, славится лечебными грязями и геотермальными источниками. Вода, в которой содержится много полезных веществ, пригодна для питья. Ее составляет температура около +43 градуса. В центральном парке Саки для отдыхающих оборудован бесплатный бювет(скважина).
    Курортная территория Домбай.
    Горные пейзажи и водоемы впечатляют своей красотой и величием. Погодные условия ноября благоприятны для начала активного отдыха: дневная температура +4 градуса сменяется ночью на –5, солнце редко скрывается за тучи, как по мне идеально место, чтобы погонять на лыжах.
    Горный Алтай.
    В ноябре можно комфортно и недорого отдохнуть на Алтае, отличающемся базами отдыха и горнолыжными комплексами, расположенными в Белокурихе. У туристов пользуются популярностью экскурсии на водоемы Ая, Манжерок, Телецкое озеро, реку Катунь, на гору Белуху.
    Красная Поляна.
    В Красной Поляне очень тепло: днем +10°С, ночью +4°С, число пасмурных дней со снегом и дождями не так велико — до 4 дней в месяце, тоже одно из самых красивых, живописных мест.

Полезная информация



Ваш ответ: