Погода в кабардинке в июле

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • #25898 Ответить
    Дмитрий
    Гость

    Всем привет! Подскажите, какая погода обычно в Кабардинке в июле? Спасибо

    #25899 Ответить
    Ира
    Гость

    Отдыхали с семьёй с 2 по 12 июля,погода радовала нас каждый день.За все время нашего отдыха,погода только один раз испортилась, и то вечером,был небольшой ветер и дождь,а на утро уже была прекрасная солнечная погода,море тоже было теплое и чистое,не цветущее.На мой взгляд с конца июня по начало сентября самое лучшее время для поездки на море,погода в этот период если и портится,то кратковременно.

    #25900 Ответить
    Юрий
    Гость

    На протяжении июля средняя дневная температура в Кабардинке достигает значения плюс 27°C, а ночная — опускается до плюс 20°C. В июле вода в Кабардинке идеальная для купания. Температура воды в море не опускается ниже 24.3°C, при этом максимальный показатель может достигать 27.3°C. Средняя температура воды за июль составляет 25.7°C

    #25901 Ответить
    Ева
    Гость

    Кабардинка запомнилась прежде всего солнечной и сухой погодой, причём, хотя солнышко и светило вовсю, но жары как таковой не было. Дождей, кстати, тоже. А в последние два дня со стороны гор начал поддувать довольно прохладный ветерок и временами наползали весьма внушительные тучи. Купаться и загорать, впрочем, это нам не мешало, ведь вода была достаточно прогретой.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Ответ в теме: Погода в кабардинке в июле
Ваша информация: