Летний отдых на Розе Хутор (или в Красной Поляне)

  • Ирина

    Добрый день! Кто был (не на день, а именно жил какое-то время летом), поделитесь впечатлениями!

    Наташа

    Я жила в сентябре 4 дня на Роза Плато ( отель Роза Ски Инн). я тоже хотела пожить именно в горах несколько дней, а потом уехала на море.
    Мне понравилось, воздух конечно волшебный, тишина, горы. Из активностей— в стоимость проживания на Плато был включен подъемник вниз на целый день, хоть с утра до вечера катайтесь. Выше—уже за дополнительную плату. Поднявшись на Розу Пик, можно подняться на Каменный Столб и вообще гулять там целый день.
    Когда приезжаешь с экскурсией, постоянно спешишь куда-то, на автобус, на Ласточку и тп, а тут можно не спеша гулять..
    Внизу есть горное озеро и пляж (я не ходила). Также можно походить по Тропе здоровья (она начинается от горного озера). Есть занятия йогой, школа скандинавской ходьбы.
    Можно пешком из Розы Хутор дойти до Горки Город.. там цивилизации побольше, кинотеатры, ТЦ.
    Но на мой взгляд, 5-7 дней-это уже за глаза на Красной Поляне летом.

    Elena

    Я тоже жила 3 дня в первых числах сентября на Роза Хутор. Купалась в горном озере, поднималась на канатке на Розу Пик, каталась на велосипедах, 1 раз воспользовалась бесплатным трансфером на пляж Розы в Имеритинской бухте. Съездила в Скайпарк. Вечерами на площади была живая музыка. Не успела только пройтись по тропе здоровья. На самом сайте Розы Хутор расписаны все летние активности, там много всего — экскурсий, развлечений. Безумно понравилось там в летний период! Именно пожить. Дней 4-5 достаточно. После Розы укатила в центр Сочи. Нужно было наоборот сделать, т..к. на Розе Хутор понравилось намного больше)

Ответить в теме



Ваш ответ:

Полезная информация