Какие цены на экскурсии на Новый год в Санкт-Петербурге?

  • Эта тема пуста.
  • Юля

    Продолжительная пешеходная экскурсия по городу стоит всего 500 рублей. Самые дорогие для туристов – музей «Эрмитаж» и Исаакиевский собор (1900 рублей). Совершенно бесплатно можно прогуляться по историческому центру Питера: Невскому, Лиговскому проспектам, на набережной Фонтанки и, если повезет, расцеловать на Поцелуевом мосту красавицу-петербурженку.

    Регина

    Тем, кому не принципиально, где ночевать, и туристам с ограниченным бюджетом можно забронировать кровать в хостеле — от 800 рублей на человека. Относительно недорого разместиться можно и в отеле — двухместный номер в Центральном районе стоит от 2 тысяч рублей (например, в «Невском отеле Гранд» или «Невском отеле Астер»).

    Стандартный двухместный номер в гостинице 3* в исторической части города стоит 2,5-4,5 тыс. рублей, выбор большой: «Невский отель» на Мойке с включенным завтраком, бутик-отель «Три моста» и т. д.

    В отелях уровня 4* и 5* неподалеку от Дворцовой площади номер на двоих стоит от 4 тыс. рублей и выше. Немного дешевле жилье можно найти в более отдаленных от Дворцовой площади районах — Петроградском, Адмиралтейском, Василеостровском и так далее.

    Встреча Нового года в ресторанах Санкт-Петербурга обойдётся от 3 до 25 тысяч рублей, сумма зависит от престижности заведения, гастрономических изысков и предлагаемых развлечений. Стоимость новогоднего банкета в отелях Северной Пальмиры варьируется от 3 до 45 тысяч рублей в зависимости от уровня отеля.



Ваш ответ: