Куда пойти с детьми в Санкт-Петербурге на Новый год?

  • Эта тема пуста.
  • Рита

    Фестиваль огня «Рождественская звезда» Уже третий год подряд в дни зимних каникул в Санкт-Петербурге проходит международный Фестиваль огня — яркий зимний перформанс, настоящее шоу укротителей стихии. В новом 2021 году мероприятие будет идти два дня – 7 и 8 января. Стена Петропавловской крепости, превратится в настоящий холст для демонстрации работ участников — дизайнеров цифровых технологий и художников. Для зрителей фестиваля организуют смотровую площадку на стрелке Васильевского острова, со стороны Дворцового и Биржевого мостов.

    Евгения

    В центре виртуальной реальности KOD открылся единственный в Санкт-Петербурге ПЛАНЕТАРИЙ VR «CosmoVR» — планетарий по стоимости 1 билета! Здесь ты сможешь не только увидеть образование Солнечной системы, нашей звезды Солнце и планет, но и повлиять на ход событий. Станешь свидетелем зарождения жизни на Земле, высадишься на Луну и другие планеты и исследуешь их поверхность с помощью вездехода.

    Музей Магии — это уникальный проект, объединяющий в себе разные сферы магии, фокусов и иллюзий. Первое, с чем вы встретитесь в сказочном мире Музее Магии😉 это с разоблачением трюков легендарных иллюзионистов, изучите технику интерактивных экспонатов, сделанных по чертежам великих фокусников всех времён, и почувствуете магию на себе.

    Лера

    Дед Мороз в усадьбе Богословка — с 12 декабря по 10 января гости примут участие в костюмированной (гид в русском костюме) экскурсии по Музею-заповеднику. Посетят деревянный храм, примут активное участие в зимних играх-забавах с весёлыми скоморохами; Посетят домик Деда Мороза , услышат рассказ о происхождении праздника , зададут вопросы, сфотографируются с Главным волшебником и получат подарок. Завершится наше путешествие традиционным чаепитием с пирогами, с чаем из расписных самоваров в уютной трапезной .

    Уникальный музей рекордов и фактов «Титикака» ✪ Необычная площадка, посещение которой приравнивается к кругосветному путешествию. Здесь собраны экспонаты со всех уголков планеты, рассказывающие о самых удивительных людях и явлениях.



Ваш ответ: