ГГде можно вкусно и недорого покушать в Нижнем-Новгороде?

  • Эта тема пуста.
  • Иван

    В Нижнем есть 2 отличных кафе с недорогими ценами и очень вкусной едой. Обслуживание вежливое, быстрое, ходим туда на протяжении многих лет, всегда все нравится. Это “Библиотека” и “Фонотека”, находятся кафе рядом с друг другом, одно в здании “Дирижабля” напротив кинотеатра “Октябрь” на самом высоком этаже, другое с торца этого же здания, в цоколе. “Фонотека” больше подойдет на вечер, там часто играет живая музыка, приходят певцы и музыканты. “Библиотека” имеет большую посещаемость, так что столик к вечеру или в выходные нужно бронировать. Кухня заведений перекликается, в “Фонотеке” больше упор на итальянскую и европейскую кухню, а в “Фонотеке” можно вдобавок найти интересные азиатские блюда (индийский сыр панир и чай масала, вьетнамский супчик Фо, известные по всей Азии суши и ролы), а также в обоих кафе вкусные десерты и сезонный чай. В обеденное время вкусный бизнес-ланч.

    Для перекуса подойдут популярные сейчас бургерные (“Black Star Burger” “Салют”, “Ты+бургер”). Почти во всех кафе проходят бизнес-ланчи в обед, можно найти как национальную, так и европейскую кухню. В центре города есть сетевой японский ресторан “Самурай”, там можно заказать блюда азиатской и европейской кухни, суши-роллы, пиццу, салаты, супы.

    Недорого можно перекусить в магазинах “Спар”, нужно выбирать самые крупные гипермаркеты (в “Этажах”, на Веденяпина, в “Индиго life”, на пр.Героев), там своя кухня и кафе, можно недорого и хорошо покушать. Готовят лапшу-вок в коробочках, жареный рис, шашлыки и блюда на гриле, огромный выбор блюд русской кухни, несколько видов супов, диетическое меню и большой выбор салатов.

    Леонид

    Почти в каждом большом торговом центре есть фуд-корт. Поскольку на неделе, в течение рабочего дня, народу там не слишком много, по-моему, это лучший вариант для недорогого перекуса. В центре города многие рестораны и кафе предлагают такую услугу, как бизнес-ланч. Если хочется восточной кухни – могу порекомендовать ресторан “Мамука” возле Водного института или кафе “Синдбад” на Верхне-Волжской набережной.

Полезная информация



Ваш ответ: