Где можно встретить Новый год в Казани?

  • Эта тема пуста.
  • Мария

    В 200 м от ж/д вокзала находится комфортный отель Ramada Kazan City Centre 4*, где можно отлично отдохнуть и встретить бой курантов за роскошным столом. Повара ресторана «Американо» готовят к празднику лучшие блюда, а приглашенные музыканты развлекают гостей. Туристы останавливаются в удобных номерах, которые оформлены в классическом стиле. Двухместный номер с завтраком стоит от 9500 рублей, а новогодний банкет — 5500 рублей с человека.

    Если вы хотите встретить новый 2021 год в Казани с интересной программой, забронируйте столик в ресторане отеля «Биляр Палас» 4*. На новогоднем столе будут мясное и овощное ассорти, сельдь, запеченная рыба, фрукты, салат по-итальянски, жульен из цыпленка с грибами, медальоны из телятины, десерты и напитки.

    Шоу проводит опытный ведущий и диджей. Вы услышите выступления лучших артистов Казани, потанцуете и поучаствуете в конкурсах. Двухместный номер в отеле стоит 3060 рублей, а праздничный фуршет с фотозоной и развлекательной программой — 6500 рублей с человека.

    Всем, кто мечтает о романтической встрече Нового года в Казани, придется по душе праздничная программа фешенебельного отеля Korston Royal 5*. Приятно пожить в комфортных апартаментах, поплавать в теплом крытом бассейне и принять участие в ярком празднике! Вас ждет выступление барабанщиков и цирковых артистов, лазерное шоу, балет и розыгрыши призов от Korston. Двухместный номер стоит от 7700 рублей, отличный завтрак — 650 рублей, а новогоднее шоу — от 6500 рублей с человека.

    Лена

    Во время пандемии мы сильно соскучились по путешествиям, поэтому отель Korston Royal 5* предлагает встречу Нового года в Казани с итальянским колоритом. На праздник к гостям приходит итальянский Дед Мороз — Баббо Натале, столы в ресторане Evoo накрывают вкусными блюдами итальянской кухни, а лучшие вокалисты города исполнят популярные итальянские хиты. Номер на двоих стоит от 7700 рублей, а шоу — от 6500 рублей с человека.

    Необычную программу встречи Нового года в Казани предлагает отель «АМАКС Сафар» 3*. Вы замечательно проведете время в компании Деда Мороза и Снегурочки, посмотрите жаркие танцы из Таиланда, экспрессивной Бразилии, Америки и отведаете вкусные блюда из меню ресторана «Сафар». Номер на двоих стоит от 2600 рублей, а места за лучшими столиками — от 5750 рублей на человека.



Ваш ответ: