Подскажите бюджетные варианты жилья в Казани?

  • Эта тема пуста.
  • Никита

    Самым дешевым вариантом жилья для туриста в Казани является хостел. Но многие путешественники выбирают этот вид размещения не только из-за дешевизны. Дело в том, что большинство казанских хостелов имеют очень удобное расположение, а некоторые еще и предлагают своим постояльцам культурные и развлекательные программы. Например, в хостеле «Казанское подворье», помимо шикарных лофтов, есть иностранные волонтеры, которые регулярно проводят для гостей кулинарные и языковые мастер-классы. А еще в Казани есть суперсовременный капсульный хостел Capslock. Капсулы для сна оснащены кондиционером, телевизором и отличной звукоизоляцией, и в них свободно можно разместиться вдвоем. Сон в космической капсуле вполне может стать одним из самых ярких воспоминаний от путешествия.

    Роман

    Я жил в нескольких районах в Казани и постараюсь поделиться основными моментами.

    РАЙОНЫ

    Если нужно жилье на короткий срок — то Вахитовский район думаю будет идеальным ну или рядом с аквапарком (если вы приезжаете именно ради него в город).

    Если подольше, то любой район где есть рядом станция метро (мы живем в Московском, нам очень нравится — до центра 10 минут). Дешевле останавливаться тут или например рядом с метро Дубравная . По отелям все думаю более менее понятно, их стоит искать на румгуру или букинге (лучше на первом, там больше предложений).

    Квартиры же лучше смотреть на Аирбнб, а не на Авито (так как по приезде вас может очень часто ждать убитая квартира и отдых будет чуть испорчен).

    ОТЕЛИ

    — Ибис отель

    — Отель Лампа

    — Парк отель

    — Рамада

    — Ногай

    Игорь

    Бюджетные отели Казани, которые имеют приличный внешний вид, указаны в следующем списке:

    «Берисон Московская» ( от 1435 за номер).

    «Крылья» (от 1454 за номер).

    «Акспай» (от 1350 за номер).



Ваш ответ: