Куда можно съездить в Подмосковье осенью?

  • Эта тема пуста.
  • Алина

    Романцевские горы – романтика на каждом шагу
    Жителям такого мегаполиса, как Москва, важно уехать на выходные за город. Природа жизненно необходима каждому. Пусть эта местность находится не близко от столицы, но она стоит того, чтобы потратить на дорогу время. Образовались горы благодаря активной добычи бурого угля, которая тут велась в прошлом веке. В результате получилась абсолютно уникальная местность с разноцветными озерами и другой красотой, пусть рукотворной, но уже не тронутой многими годами природой.
    Здесь не только чистый воздух, но и удивительной красоты пейзажи. Сложно найти настолько удивительное и неповторимое место для фотосессии.

    Нина

    Я могу посоветовать Сычевские песчаные дюны, они расположены в ста километрах от Москвы, посещение которой станет отличным выбором для осеннего выходного дня. Зачастую даже в сентябре будет комфортно искупаться в местных озерах. Но даже если это не получится, поездка в любом случае станет успешной, поскольку туристам предлагается максимум возможностей для развлечений и активного отдыха. Дюны являются рукотворными, однако это ничуть не отнимает у них привлекательности.
    Изумительные озера, образовавшиеся тут, поражают воображение чистейшим песком пляжей. Если осенью посетить данное место, то обязательно захочется вернуться летом, чтобы максимально насладиться природой.

    Анжела

    В Боровске расположен Этномир, чтобы сюда попасть надо проехать примерно 90 км от МКАД. Здесь есть несколько хороших отелей, поэтому планировать поездку вполне можно на несколько дней.
    Множество музеев, расположенных на территории, позволит увлекательно и познавательно провести время. Детям будет не менее интересно, чем их родителям, а на выходных работает планетарий, который сделает отдых еще более насыщенным.
    Еще одно интересное место это «Фризон», он представляет собой парк для семейного отдыха. Если не хочется очень далеко ехать, Freezone станет отличным выбором для организации осеннего отдыха в выходной день. Изучая, что посмотреть в Москве осенью, мы осветили возможности выехать из города, чтобы подышать свежим воздухом и получить новые незабываемые впечатления.
    В парке есть отель, в котором получится остановиться на ночь. В ресторане и кафе можно позавтракать, пообедать, устроить вечернюю трапезу. В комплексе есть не только аэротруба, но и виртуальная реальность, SURF-волна, а также множество других развлечений.

Полезная информация



Ваш ответ: