Какие необычные развлечения есть в Москве на Новый год?

  • Эта тема пуста.
  • Жанна

    В зимние каникулы очень забавно провести хотя бы один день в атмосфере жаркого лета, беззаботного купания в воде и веселого спуска с экстремальных горок.

    Самым большим Аквапарком столицы является «Мореон» (ул.Голубинская, 16) — настоящий центр водного развлечения на целый день. Здесь есть детская зона и взрослые бассейны, скоростные, экстремальные, семейные и детские спуски, термальный банный комплекс и огромное спа-пространство, пилинг рыбками и фотостудия. Для желающих перекусить работает кафе. Находится данный аквапарк недалеко от метро «Ясенево». Для приезжающих на своем авто имеется парковка. Кроме этого, имеются и другие аквапарки – «Фэнтази», «Ква-ква парк», «Карибия» и т.д. Так что, если будет желание среди новогодних сугробов насладиться водными аттракционами, то в Москве есть из чего выбирать.

    Люся

    Из необычных зимних развлечений в новогодней столице еще можно порекомендовать зимние речные прогулки по Москве-реке. Да-да! Это вполне реально! Закрытые и отапливаемые туристические теплоходы курсируют от Москвы-Сити, от метро «Киевской» и от Парка Горького. Для круиза можно выбрать гастрономический маршрут с обедом и ужином на борту яхты.

    Любителям природы будет интересно посетить зимой и Лосиную биостанцию на «Лосином острове» в Мытищах,где можно контактировать с маленькими лосятами и их родителями. Однако, это развлечение не дешевое и требует предварительной записи. Но оно того стоит! Пройти почти дикими лесными снежными тропами, увидеть вблизи таких прекрасных животных как лоси, погладить их и покормить с рук – это незабываемые впечатления. Кроме лосей, на территории биостанции имеются кабаны и олени.



Ваш ответ: