Где встретить Новый год в Москве?

  • Эта тема пуста.
  • Рая

    В новогодние каникулы Москва становится чуточку сказочной. На площадях устанавливают праздничные елки и сказочные скульптуры, вырастают снежные городки и новогодние ярмарки. К вечеру город расцвечивается праздничной иллюминацией.

    Тысячи гостей города и москвичи стараются побывать на Красной площади. Здесь установят главную елку страны, пройдут праздничные концерты, шоу и театральные постановки. Ближе к ночи небо над столицей засверкает от фейерверков, которые можно будет увидеть во всех районах города.

    В парках к этому времени зальют катки и проложат лыжные трассы. Открытый каток будет и на Красной площади. Билеты на каток стоят от 300 рублей, на ледовые шоу — от 400 рублей. Прокат коньков обойдется в 150-300 рублей.

    В парках города будут проходить праздничные мероприятия. Например, в парке Горького в Новогоднюю ночь будет звучать музыка, выступать известные диджеи и артисты. Над входом в парк разместится горизонтальная елка. Весь парк будет украшен иллюминацией и превратится в танцпол.

    Мария

    Нестандартно встретить Новый год можно на «Новогодней ночи в стиле 8bit», в одной из московских высоток. Вам предложат фееричное шоу «Мортал Комбат», будут выступать артисты, иллюзионисты. Вас ждет бармен-шоу, конкурсы, фотозона и шампанское. Новогодняя вечеринка продлится до утра.



Ваш ответ: