Где можно покататься на тюбинге в Казани?

  • Эта тема пуста.
  • Васелиса

    Центр семьи «Казан», Чаша

    Покататься в Казани на тюбингах можно у «Чаши». Ледяная горка находится на месте ледового городка. Спуск приличный, но горка оборудована удобным подъемом. Так что не страшен путь до вершины. Для детей есть невысокий склон. Прокат находится возле горки. Кстати, покатушки с собственным тюбингом разрешены.

    Горка в «Зимнем бульваре», ТЦ «Мега»

    В «Зимнем бульваре» среди прочих развлечений есть и горка с прокатом тюбингов. Ежедневно с 9 утра здесь развлекаются как маленькие, так и большие казанцы. Горка оснащена двумя спусками, доставить себя и свой живот с оливье к вершине поможет комфортный подъем. Здесь со своими «мягкими санями» не пускают.

    Кира

    Озеро Глубокое

    Доезжаем до остановки озеро Лебяжье и далее следуем к горкам, естественным спускам на Глубоком. Здесь – целое раздолье для отчаянного покатушника, несмотря на то, что народу бывает прилично. На территории размещен пункт проката тюбингов – ватрушек.

    Кремлевская набережная

    В самом сказочном месте города тоже есть горки и расположены они на пирсе. Здесь дают тюбинги, а также можно покататься на своих. Но при условии, что Вы заплатили за вход. Кстати, в стоимость билета входят не только покатушки на горках, но и посещение Дома Деда Мороза+фото в электронном виде, киношар, Деревня эльфов с живыми инсталляциями, детская площадка. Кремлевская набережная

    В самом сказочном месте города тоже есть горки и расположены они на пирсе. Здесь дают тюбинги, а также можно покататься на своих. Но при условии, что Вы заплатили за вход. Кстати, в стоимость билета входят не только покатушки на горках, но и посещение Дома Деда Мороза+фото в электронном виде, киношар, Деревня эльфов с живыми инсталляциями, детская площадка.



Ваш ответ: