Горнолыжный курорт Мамисон

Мамисон планируется сделать круглогодичным курортом. Он находится в Алагирском районе Северной Осетии.

Мамисон должен стать одним из главных мест отдыха на Северном Кавказе, курортом мирового уровня. Здесь будет работать центр логистики, автобусный терминал,  ж/д вокзал, большая парковка. Считается, что уникальная система передвижения должна минимизировать пробки на дорогах, экологический вред и проблемы пешеходов. На курорте продумана инфраструктура – служба инструкторов, ски-сервис, отдельные горнолыжные туры, с вертолетными забросами, отели и гостиницы разного уровня, музей, театр, киноконцертные площадки, клубы, каток, сноу-тюбинг, гонки на снегоходах, скелетон и множество дополнительных услуг. Здесь будет больница, милиция, служба спасения и администрация.

Как добраться и где находиться горнолыжный курорт Мамисон на карте

Отзывы о горнолыжном курорте Мамисон

Также Мамисон будет ориентирован на санаторно-курортное лечение, ведь в этих местах множество минеральных источников, таких как, Картасуар, Згил, Калак, Камсхо, Двуголовый, Лисри, источники Тибского и Зарамагского месторождения минеральных вод. Здесь чистый воздух и прекрасная экологическая обстановка. Есть возможности для круглогодичного катания на ледниках, альпинизма, рафтинга, парапланеризма и многого другого.

Насколько информация полезна?

Помогите нам улучшить ее, для этого нажмите на звезду.

Средняя оценка 0 / 5. Всего: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Мамисон: информация для отдыха

Мамисон планируется сделать круглогодичным курортом. Он находится в Алагирском районе Северной Осетии. Мамисон должен стать одним из главных мест отдыха на Северном Кавказе, курортом мирового уровня.

Отзывы туристов о курорте Мамисон

Все отлично!

★★★★★
На территории курорта будет действовать центр логистики, автобусный терминал, ж/д вокзал, просторная парковочная площадка для всех гостей. - Уникальная система передвижения избавит отдыхающих от пробок, а пешеходов от дискомфорта, а также поможет сохранить экологическую обстановку курорта. Расписание движения кабинок варьируется от предпочтений пассажиров. - Инстукторская служба. - Ремонт и продажа снаряжения (горнолыжного, сноубордического). - Вертолетные заброски; ski-туры – горнолыжные походы на неподготовленные (дикие) склоны; - К услугам гостей: отели высокого класса 4 и 5 звезд, гостиницы и хостелы эконом-класса, кроме того гости комплекса найдут здесь музей, театр, киноконцертные площадки, клубы, каток, сноу-тюбинг, гонки на снегоходах, скелетон и множество дополнительных услуг. - На территории курорта для удобства в одной общей зоне будут расположены больница, милиция, служба спасения и администрация.
- Алексей
Как вас зовут
Эл. почта
Тема отзыва
Укажите рейтинг места
Напишите свой отзыв

Места рядом

Мамисон: задать вопрос

Задавайте вопрос нашим экспертам об отдыхе и в течение нескольких дней мы постараемся дать на него самый точный ответ.

Узнайте больше