Сколько стоит аренда жилья в Шерегеше?

  • Эта тема пуста.
  • Николай

    Самый дешевый вариант проживания в Шерегеше — это поселиться в хостеле в поселке. Койко-место в комнате на 4-6 человек обойдется примерно в 800 рублей за сутки, однако комфортным такой отдых не назовешь.
    Туристы предпочитают останавливаться в небольших экономичных гостиницах недалеко от склонов.

    Также есть несколько экономичных гостиниц как в поселке, так и у подножья горы Зеленая. Цены на самый простой номер на одного в 2020 году — 1000 — 1600 рублей за сутки. Можно забронировать койко-место в общем номере за 600 рублей. Все эти варианты предполагают достаточно спартанские условия, но вполне подойдут для настоящих фанатов катания, которые проводят целый день на склоне.

    Средняя стоимость номера в стандартных отелях колеблется от 3500 до 4500 за сутки, обычно в эту цену включен завтрак. За сутки в обычном номере в хорошем отеле с удачным расположением прямо вблизи трасс и высоким рейтингом (пятизвездочных отелей в Шерегеше нет, но есть четырехзвездочные) придется отдать от 7500 рублей, за более роскошные апартаменты там же – 15000 — 22000 рублей. Многие из таких отелей имеют свой бассейн, спа-центр, фитнес-зал, рестораны с превосходной кухней, собственные бары и ночные клубы, пункты проката снаряжения и предлагают услуги трансфера до аэропорта.

    Отличный вариант для большой компании – арендовать виллу, шале, гостевой дом или коттедж. Это обойдется в сумму от 15000 до 35000 рублей (в некоторые периоды цены могут оказаться выше).

    Снять квартиру в поселке Шерегеш можно за 1700 — 4000 рублей в сутки. Если ваши друзья часто бывают на курорте, имеет смысл арендовать квартиру на длительный срок и ездить кататься по очереди, разделив траты на аренду на всех.

Полезная информация



Ваш ответ: