Сколько стоит аренда жилья на Домбае?

  • Эта тема пуста.
  • Анна

    Стоимость двухместных номеров в Домбае начинается от 1600 рублей в сутки. В эту сумму, как правило, включен завтрак. Если вы отдыхаете семьей, трехместный номер можно снять за 2000 рублей, а четырехместный — за 2500. Цена варьируется в зависимости от количества мест в номере и этажа. Принцип прост: чем меньше кроватей и выше этаж, тем дороже выходит проживание на человека.

    Тем, кто предпочитает люксовые отели и номера, за двоих придется выложить от 6000 рублей в сутки. Для любителей роскоши найдутся апартаменты с камином за 20 тысяч рублей в сутки. Имейте в виду, что во время рождественских каникул аренда жилья вырастает примерно на 30 процентов. Немного сэкономить удастся, если бронировать номера за несколько месяцев.

    Если вы планируете отдыхать с детьми, в некоторых гостиницах малышей размещают бесплатно в номере с родителями. Главное, уточните при бронировании: в одних отелях это дети до 5 лет, в других — до 7 лет. В праздники за такое дополнительное место могут выставить счет от 500 рублей в сутки.

Полезная информация



Ваш ответ: