Куда еще можно сходить в Москве, если уже увидел все основные достопримечательности?

  • Эта тема пуста.
  • Денис

    1. Чайный дом на Мясницкой

    Фасад колоритного дома оформлен в восточном стиле, орнамент включает персонажей китайского фольклора — драконов и змей. Внутренний интерьер наполнен китайской керамикой и мебелью. Все это создает чарующую атмосферу востока посреди Москвы. И конечно же, в чайном доме можно найти широкий ассортимент кофе и чая.

    ул. Мясницкая, д. 19

    2. Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии

    Крупнейший католический собор на территории России, построенный в неоготическом стиле. Особенно красив он в ночное время, когда загорается подсветка. В соборе регулярно проводятся концерты органной музыки.

    Адрес: Малая Грузинская ул., 27/13

    3. Магазин Елисеевский

    Роскошные интерьеры в стиле необарокко, массивные колонны и арки, прилавки из красного дерева, грандиозное внутреннее убранство просто поражает воображение! Прохожие заходят сюда не столько за товарами. сколько за атмосферой старой Москвы. Настоящий магазин-музей!

    ул. Тверская, д. 14

    4. Крутицкое подворье

    Настоящий уголок старой Москвы. Можно без сомнения сказать, что в этом месте остановилось время. Благодаря хорошо сохранившейся архитектуре и реставрационным работам, Крутицкое подворье воссоздает атмосферу Москвы XVI века, что обрадует всех любителей старины.

    Адрес: Крутицкая улица, д.4а

    5. Измайловский Кремль

    Измайловский Кремль хоть и построен недавно, но его архитектура, объединяющая черты старинных русских кремлей несомненно радует глаз. Внутри можно найти множество развлечений для всех возрастов: Музей Русской игрушки, ремесленные мастерские, заведения русской кухни, Музей водки и многое другое.

    Адрес: Измайловское шоссе, 73Ж

    Люда

    Здравствуйте, мои друзья.

    Я люблю Красную площадь. И все, что вокруг нее. Мы были в парке Зарядье. Прекрасный парк.Смотрели там концерт. Очень люблю Александровский Сад. На его месте ,говорят, была река Неглинка. Там много архитектурных памятников, грот, башня, могила неизвестного солдата.Здесь можно посидеть, полюбоваться фонтанами. Далее пройти мимо памятника равноапостального великого князя Владимира, потом спуститься к Москве-реке. Нашему взору открывается величественный храм Христа спасителя. Красота -не передать.



Ваш ответ: