Где подправить здоровье в декабре, какие места отдыха посоветуете?

  • Эта тема пуста.
  • Тамара

    АЛТАЙ
    Алтайский край интересен туристу абсолютно всем. «Это благодатная земля потрясающей природы и экологии, и именно туризмом в его советском, «походническом» понимании этого слова здесь можно заниматься круглый год. Красивая природа, чистый ионизированный воздух, прозрачные горные реки, целебные источники и грязи, огромное количество пещер для исследования и многое другое. В Алтайском крае много минеральных источников, их насчитывается свыше двух тысяч. Хорошо известен своими радоновыми термальными водами бальнеологический курорт Белокуриха, где действуют 19 санаторно-курортных и санаторно-оздоровительных учреждений на 5000 мест».

    СОЧИ
    Картина оздоровительных туров была бы не полна без Сочи. В этот период цена на отдых в санаторных комплексах существенно снижена, при этом в пакет услуг, как правило, входит проживание, питание, лечение и пользование инфраструктурой. Это отличная возможность недорого отдохнуть в популярных современных санаториях, которые в высокий сезон полностью заполнены.

    КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ
    Мягкая зима, особенный климат, горы, солнечные дни – все это обеспечивает комфортное пребывание на курортах Кавминвод. Практически все санатории здесь, от экономичного до высокого уровня размещения, имеют современные лечебные базы. Помимо лечения, курорт предлагает большой выбор экскурсионных программ.

Полезная информация



Ваш ответ: