Где можно жить в Листвянке?

  • Эта тема пуста.
  • Никита

    Листвянка – один из тех курортов, где практически всё ориентировано на отдыхающих. Здесь проживает менее 2000 человек, но действует 7 крупных отелей, которые заняты хотя бы наполовину в любой сезон. Цены здесь самые разные. Предлагается размещение для всех категорий отдыхающих.

    Отель «Легенда Байкала» – суперсовременный комплекс с благоустроенными номерами, рестораном с панорамными окнами, сауной, бассейном, бильярдным залом и магазинами. Гостям бесплатно предоставляются wi-fi и парковка. Возможно размещение с животными.

    Гостиничный комплекс «Байкал» – это комфортное проживание для всех гостей Листвянки. Здесь представлено 57 номеров различных категорий. Питание предоставляется в ресторане при гостинице. Завтрак входит в стоимость прживания. К услугам отдыхающих гостиницы баня, теннисная площадка, пункт проката, бильярдная, бесплатный wi-fi.

    Отель «Мечта Байкала» предлагает своим гостям комфортное проживание в номерах различных категорий. Дополнительно предоставляется питание в ресторане, возможность отдыха в беседках или организация экскурсий.

    Еще один вариант для проживания отдыхающих в Листвянке – гостинично-ресторанный комплекс «Флагман». Это современное предприятие индустрии гостеприимства, располагающее уютными номерами, большим рестораном, пунктом проката, экскурсионным бюро и спортивными площадками. Комфортное проживание гостей Листвянке возможно в отеле «Анастасия». Для этого он располагает двумя корпусами с 17 номерами. В стоимость проживания входит завтрак. Также гостям предоставляется питание в ресторане, напитки в баре, услуги сауны, бани, бассейна, фитнес-центра и экскурсионного бюро.

    Отель «Крестовая падь» располагает 10 корпусами и 90 номерами. Также к услугам гостей здесь два ресторана, баня, сауна, пункт проката, бильярд и конференц-зал.

    Отель «Даурия» открывает свои двери для гостей Листвянки круглый год и предлагает размещение в комфортабельных номерах. На территории отеля есть кафе, детская и спортивной площадки. Можно взять в аренду спортивный инвентарь.



Ваш ответ: