Где можно в Санкт-Петербурге недорого и необычно встретить Новый год?

  • Эта тема пуста.
  • Кира

    Кафе–бар «Мадагаскар»

    Излюбленное место отдыха многих петербуржцев – уютное караоке-кафе «Мадагаскар» превратиться вместо вручения музыкальной премии «Грэмми». В новогоднюю ночь здесь можно исполнить свои любимые песни под аккомпанемент кавер-группы DEEP NOISE, послушать выступление артистов группы и, конечно, танцевать до утра. Фото и видеосъемка от заведения запечатлит на память лучшие моменты праздника. Стоимость: от 5900 до 9900 рублей с человека.

    Новогодняя ночь в стиле Октоберфест

    Октоберфест среди зимы — в Питере реально даже это! Для поклонников баварского праздника ресторан «Альпенхаус» на Крестовском острове организует оригинальную новогоднюю программу в стиле Октоберфест с традиционными немецкими конкурсами и необычной и веселой программой. Помимо поздравления от Деда Мороза и внучки Снегурочки, гостей ждет праздничный стол с блюдами баварской кухни. Также у ресторана есть собственная пивоварня.
    Стоимость: 6000 рублей с человека.

    Кира

    Ресторан «Пряности & Радости» на Белинского

    Предложит своим гостям в новогоднюю ночь развлекательную программу с живой музыкой, конкурсами от ведущего, выступлениями гоу-гоу, и, конечно, поздравлениями от главных персонажей – Деда Мороза и Снегурочки. В стоимость программы включено и фотосопровождение от заведения. Стоимость: от 2500 рублей на человека.

    Антикафе «Полтавская 7»

    Популярное питерское антикафе с комфортным интерьером и уникальным атмосферным форматом приглашает провести праздник в своем заведении.
    В программу праздничной ночи включены банкет (меню с горячим и холодными закусками, напитки), безлимитные паровые коктейли, развлекательные мероприятия и дискотека от приглашенного диджея. Цена участия от 3000 рублей на человека.



Ваш ответ: