На Камчатке лиса украла у туристов камеру

Туристам нужно быть внимательными во время путешествий, чтобы не лишиться ценных вещей! Это “золотое” правило, оказывается, теперь относится не только к профессиональным карманникам, но и к активным представителям животного мира.
Смешной случай произошел на Камчатке: во время фотосессии на уникальной природе Дальнего Востока пара туристов чуть не лишилась видеокамеры. Стащила ее лиса, зажала в пасти и побежала, куда глаза глядят.

Вы спросите, почему дикие животные подходят так близко к людям и ничего не боятся, тем более, что это была не еда? Пока ответа на этот вопрос у нас нет, по захваченные врасплох туристы могли только посмеяться, не сообразив сразу, что делать.

Свой отпуск и маленького рыжего воришку они запомнят надолго, потому что, зажатая в пасти лисы, камера продолжала снимать видео и звук: животное бежит, тяжело дышит, и скорее всего, очень неудобно ей было держать в зубах устройство. Туристы выложили это уникальное видео на своей странице в соцсетях, значит, камера уже у них. Почему лиса передумала и “вернула” технику, герои не сообщили.



Смотрите так же