В каких отелях или гостиницах Москвы лучше всего встретить Новый год?

  • Эта тема пуста.
  • Снежанна

    В знаменитом отеле «Метрополь» традиционно проводится новогодний гранд-бал с участием профессиональных танцоров и музыкантов. Встреча Нового года в отеле «Националь» проходит в залах с видом на Кремль и Тверскую, играет живая музыка, выступают артисты, а после полуночи начинается дискотека. Проживание в отелях подобного уровня обойдется от 15 тысяч рублей в сутки на двоих, а билеты на праздник стартуют от 25 тысяч.

    Лика

    Хорошие отзывы получил гостиничный комплекс «Измайлово», предлагающий комфортное размещение всего за 3 тысячи рублей в сутки на двоих. Так, отель в этом комплексе «Гамма-Дельта» на новый 2021 год предлагает ужин в формате шведский стол и праздничную программу с веселыми конкурсами и розыгрышами. Стоимость банкета — от 7 тыс. руб.

    Туристам, желающим встретить Новый год на главной площади Москвы, отлично подойдет отель «Китай-город». В праздники здесь можно снять номер на двоих от 4,5 тысяч рублей в сутки, получить вкусный завтрак и скидку на спа-услуги. До Красной площади можно дойти за 10-15 минут.



Ваш ответ: