Стоит ли заказывать экскурсию на башню Останкино?

  • Эта тема пуста.
  • Паша

    Кроме стандартной экскурсии на Останкинскую башню, можно посетить “Экскурсия-квест на Останкинской башне «Репортаж на высоте»”

    Знали ли вы, что самое высокое сооружение Европы находится в Москве? Что благодаря ему мы можем смотреть телевизор и общаться по мобильному телефону? Это — Останкинская телебашня.

    Что вас ожидает

    Обычная экскурсия на Останкинской башне занимает 10 минут. А наш путь к раскрытию тайн продлится гораздо дольше: вы пройдете по живописному району, откуда происходит вещание главных телеканалов страны, разгадаете головоломки про выпуск и трансляцию сюжетов в эфир.
    На пути к башне и до того, как подняться на вершину, мы подготовимся к съемке сюжета про башню — распределим роли, пройдем краткий инструктаж, сделаем речевую разминку и узнаем интересные подробности про башню, которые сможем использовать в передаче: поймем, почему башня не падает, на какой цветок она похожа и как она используется.
    Кульминацией приключения станет подъем на самую высокую смотровую площадку в Европе — 337 метров! С такой высоты Москва видна как на ладони. Но мы будем не просто любоваться панорамой Москвы, но и искать интересные здания и объекты. Это поможет в съемках сюжета про башню и открывающийся с нее вид. Там же мы пройдем через незабываемый опыт — попрыгаем на знаменитом стеклянном полу.
    Подводить итоги квеста мы будем у подножия башни. Мы поиграем в интересную игру, превратив экскурсию в настоящее приключение.

    Полина

    По моему мнению, одно из самых зрелищных мест в Москве! Все как на ладони, особенно понравилось смотреть сверху на ползущие внизу электрички. На входе тщательнейшая проверка, инструктаж по технике безопасности- потом все поднимаются на смотровую площадку. С биноклем можно рассмотреть Кремль или высотки, есть прозрачный пол.



Ваш ответ: