Сколько нужно денег для отдыха на Азовском море?

  • Эта тема пуста.
  • Ирина

    Кучугуры

    Небольшой спокойный поселок на побережье Темрюкского залива расположен вдалеке от автомобильных трасс и производств. Отдых в этой части Азовского моря идеально подходит для туристов, которые любят совмещать купание, солнечные ванны и грязелечение.

    Пляжный отдых. Поселковые пляжи покрыты чистым мелким местом. На них есть лежаки, зонты от солнца, места, где можно переодеться, туалеты и кафе. Отдыхающим предлагают полетать с парашютом за быстроходным катером, покататься на гидроциклах, катамаранах и “бананах”.

    В 3 км от центра поселка, на мысе Пеклы, находится грязевый вулкан. Курортники ходят туда, чтобы принять ванны и сделать аппликации, а потом купаются в море. Любителям тихого отдыха нравятся дикие песчаные пляжи в районе мыса Каменный.

    Отели и частный сектор. В маленьком поселке не найти роскошных гостиниц, но зато есть пансионаты, мини-отели и гестхаусы. Все курортное жилье построено неподалеку от моря. В середине лета двухместный номер обойдется в 700-1500 рублей. Из соображений экономии многие выбирают апартаменты с кухнями.

    Олеся

    Если брать Ейск, то там приличное жилье будет стоить ок. 2 тыс. / сутки за номер на троих – в сезон. В прибрежных поселках можно будет найти номера за 1,5 и даже за 1 тыс. – если “сарайчик” с койками и летним душем.

    Питание в кафе дорогое. В столовых можно на семью из трех человек пообедать на 500-600 р. Есть те же “Магниты” и поселковые магазинчики, где вы можете заложить нужный вам бюджет на еду и быт.

    Развлечений в городе уйма, бюджет на сколько хватит и захочется. 🙂

    Таким образом, рассчитываем отдых на трех человек на 10 дней. Жилье примерно 20 тыс. рублей, магазинное и столовское питание примерно 10 тысяч рублей (по тысяче в день), на развлечения и “вкусняшки” от 10 тыс. рублей, запас денег на всякий пожарный минимум 10 тыс. рублей. Бюджетный отдых на Азовском море на 10 дней на троих без дороги – 50 тыс. рублей.

Полезная информация



Ваш ответ: