Посоветуйте недорогой отель в Питере на двоих, на новогодние праздники?

  • Эта тема пуста.
  • Даня

    Дешевые номера на два человека есть в NETIZEN, цена стандартного номера на 12 квадратных метров от 4 тысяч рублей. Клиентам доступны лобби-бар, кафе, бесплатный интернет на всей территории отеля. Обычный заезд с 14 часов, выезд до одиннадцати утра, можно запросить более удобное время для заезда\выезда.

    Иван

    Надеюсь, я правильно понимаю, что «недорогой отель» не есть хостел. Я посоветую «Гаррах»: недорого, очень уютно, в центре города (на Гороховой, между Мойкой и Грибоедова), ещё и завтраки делают.

    Артур

    Думаю, мой ответ на данный вопрос никого не удивит. А всё потому что актуальность туризма в Северную столицу особенно зашкаливает в праздники и в период их приближения. Как администратор одного из отелей в СПб, хочу отметить, что один и тот же стандартный номер на двоих в период низкого сезона стоит примерно 2 тыс/сутки, а к новому году уже все 6600 🙂

    На мой взгляд, самое разумный вариант для тех, кто хочет, но жмотит деньги — иметь друзей в Питере и жить у них. На крайняк, имейте ввиду, у нас живет множество добрых людей, готовых приютить у себя за различные вкусные ништяки, алкоголь или просто за приятное времяпрепровождение. Для этого необходимо всего лишь почекать кое-какие группы вк, написать призыв о помощи и вуаля, вы наслаждаетесь привычным Питерским дождем на Дворцовой площади под бой курантов!



Ваш ответ: