Подскажите какие цены сейчас в Крыму?

  • Эта тема пуста.
  • Таня

    Подскажите какие цены сейчас в Крыму, в частности Коктебель, Феодосия, на жилье. Какие цены в кафе, барах. Один товарищ напугал, сказал цены выше чем в Москве в два раза. Подскажите пожалуйста кто в курсе? Интересно сколько сейчас стоит снять жилье в частном секторе и покушать шашлычка в кафе на набережной

    Мария

    Врёт твой товарищ. В Крыму можно найти жильё на любой кошелёк. Там может жильё снять и нищий студент, и предприниматель. То же самое и с едой. Можно пойти поесть в ресторан, а можно в столовую, а можно просто купить чебурек (в Крыму они большие и вкусные) и стакан компота, -вот тебе и обед.

    Алексей

    Сейчас я в Алуште, если интересует, скажу что тут. Жильё 1.500-2.500 (из-за плохой погоды сложно сдать квартиру, как нам сказали). На еду цены реально высокие магазин ‘Фуршет’ дорогущий. Я закупаюсь в «МагазинЧИК». Чем ближе к пляжу тем выше цены, это тенденция.

    Добрый

    Жилье — от 300 рублей за человека. Полностью упакованная однушка (3-4 гостя) — от 1200 рублей. Комплексные обеды — от 200 рублей. Самые лучшие персики — 80, абрикосы — 80, огурцы — 30, яйца — от 35, домашнее молоко — 60 рублей литр.

    Яна

    Товарищ странный какой-то у вас. Цены в Крыму курортные, но до московских им ещё далековато. Жильё можно снять на любой вкус и кошелёк. Выбор большой. Цены в кафе и столовых от, к примеру, цен Лазаревского сильно тоже не отличаются. Вино, креветки, кукуруза.. всё в том же диапазоне цен. шашлычок смотря где брать. Это надо совета местных слушать. У кого остановитесь, вас проконсультируют точнее. Выше моего пост-там реальные цены, хотя и дешевле можно найти.

    Яна

    Насчет «высоких цен» — вранье. Могу судить по своему региону, Западный Крым, Евпатория.
    «Однушку» можно найти без проблем за 800-1000 рублей на троих человек, «двушка» 1000-1200.
    Персики от 65- 90 рублей, зависит от продавца, дыню сегодня брал — 10 рублей за штуку, арбузы 15-18 рублей. Поесть хорошо в столовой от 150 рублей. Кафе у моря выйдет естественно дороже. Маршрутные автобусы по городу единая цена — 13 рублей во всем Крыму
    Ну никак это не «московские» цены.

    Яна

    Феодосия-2-х комнатная 1200р/сутки.



Ваш ответ: