Подскажите интересные кальянные, чайные, или просто кафе Санкт-Петербурга, где можно посидеть с девушкой?

  • Эта тема пуста.
  • Саша

    Очень уютное кафе «Zoom» на Гороховой. Приемлемые цены, интересное меню, теплый и уютный интерьер. А ещё там порисовать можно. Или вегетарианское кафе «Укроп» на Малой Конюшенной — мяса в меню нет, зато можно посидеть на диване-качелях, например.
    А на 7 линии есть отличная «Чайная Студия». Посетителей там почти нет, потому что обычно люди просто покупают чай с собой и уходят, так что никто не будет мешать вам наслаждаться общением и чаем. Чай в данном заведении отменный и что особенно радует — работники знают о чае практически всё.

    Слава

    Кальянная Bonnie and Clyde (Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 1)
    Уютный дизайн помещения, мягкие кресла, приглушённый свет – заведение станет прекрасным местом для романтического свидания. Помимо широкого ассортимента табаков для паровых коктейлей здесь вас ждут зажигательные песни в караоке и увлекательные настольные игры.

    Кальянная и лаунж-бар «Эйфория» (Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34к1)
    Стильный интерьер бара с необычным декором порадует гостей не только паровыми коктейлями от признанных мастеров кальянного искусства, но и изысканными блюдами: ростбиф, тартар, паста, азиатская кухня, мясо, рыба и морепродукты на гриле. Развлечься помогут спортивные трансляции, игровые приставки и настольные игры.

    Закрытый кальянный lounge «Дом Сведённых Мостов» (Санкт-Петербург, Мучной переулок, 1/38)
    Заведение оформлено в приятных тонах, радует большое количество зеленых растений. Здесь стильно и со вкусом подобрана мягкая мебель, элементы декора и развлечения. В кальянной можно организовать оригинальное свидание с паровым коктейлем на фрукте, лёгкими закусками и ароматным чаем.

    Чайхана «Чабрец» (Санкт-Петербург, проспект Большевиков, 9 корпус 1)
    Яркая и колоритная восточная чайхона – отличный вариант для свиданий и приятных вечеров. Здесь в каждой детали чувствуется стиль и гармония. Владельцы заведения затейливо переплели современные тенденции и многовековые традиции Востока. Гостей ждёт богатый выбор блюд восточной, европейской и японской кухни, впечатляющая барная карта, а также кальянное меню.



Ваш ответ: