Подруга хочет посетить красивые города, Питер и Москву не предлагать, какие еще есть направления?

  • Эта тема пуста.
  • Маша

    Зимой можно посмотреть немало красивых городов в провинции. Один из них Выборг. Зимой он становится особенно волшебным, напоминает Скандинавию. На новогодних каникулах здесь стоит посетить Выборгский замок и полюбоваться на город с высоты его башни. На главной площади города здесь устанавливают огромную елку. Зимой здесь много голубей, которые придают некоторое сходство с Венецией.

    Настя

    Нерехта — местечко неподалеку от Костромы. Этот город-музей будет интересен любителям экскурсионного отдыха. Домики в нем будто сошли со старинных открыток. Здесь находится несколько интересных музеев и ремесленных мастерских. Приобрести изделия местных умельцев можно в старинных торговых рядах.

    Виолетта

    Еще одно интересное место для отдыха на новогодние каникулы — город Суздаль. Здесь много мест, которые могли бы стать съемочной площадкой для фильмов о потерянной Руси. В Суздали более 200 исторических памятников, внесенных в список ЮНЕСКО. Здесь отдыхающих покатают на конной упряжке по мощеным улочкам мимо церквей с голубыми куполами, покажут медведя с гармошкой, напоят медовухой и до отвала накормят местными вкусностями.



Ваш ответ: