Не удалось отдохнуть летом, куда можно отправиться осенью?

  • Эта тема пуста.
  • Марина

    Калининградская область – самый западный регион России, расположенный на берегу Балтийского моря. Область известна крупнейшими в мире запасами янтаря. Именно здесь можно посетить единственный в нашей стране Музей янтаря.

    Туристам также рекомендуется посетить уникальный парк «Куршская коса», попробовать себя в роли янтарного старателя и, вооружившись лопатой, добыть себе на память «солнечного камня», посетив Янтарный карьер в одноименном поселке. Также рекомендуются к посещению: Кафедральный собор, Королевские ворота, Танцующий лес, Дюна Эфа (Куршская коса), Музей мирового океана, Светлогорск.

    В «Дельфине» рекомендуют начать гастрономическое знакомство с Калининградом с копченой рыбы (отдельная рекомендация – угорь), строганины из пеламиды, кёнигсбергских клопсов, и, конечно, продукции местных пивоварен.

    Саша

    Я бы на вашем месте, присмотрелся к активному отдыху. Например, в горах Кавказа или в Алтайском крае. Если же хочется именно морского отдыха, то на побережье Краснодарского края цены везде +/- одинаковые.

    Никита

    Есть возможности для активного отдыха в любом регионе.
    Но это бархатный сезон походов в Крыму и Адыгеи, Дагестане.
    Также прекрасное время для автопутешествий по Кавказу и Краснодарскому краю.

Полезная информация



Ваш ответ: