Можно ли в этом году посещать курорты Крыма, или лучше воздержаться от поездки?

  • Эта тема пуста.
  • Слава

    Я считаю что надо ехать и отдыхать , а не то дома сума пойдёшь и отпуск до следующего года ждать замучаешся, а огорода у меня нету, а на чужой огород я не поеду.

    Виталик

    Добрый день!

    Планировать отпуск полезно, даже если вы измените свое решение в последствии, позитив и хорошие настрой придают сил во время самоизоляции.

    При планировании поездки доктор лучшим транспортным средством является личный автомобиль. Автомобилистам в дальних поездках рекомендуется часто проветривать салон, мыть и обрабатывать отдельные его участки антисептиком. Также в этом году особенно важными составляющими любой поездки будут запас влажных салфеток, санитайзеров и лекарств в аптечке.

    К сожалению, осенью коронавирус может вернуться, поэтому по возможности нужно отдохнуть и укрепить иммунитет, подготовиться ко второй волне коронавируса, которую прогнозируют на октябрь-ноябрь.

    Данила

    Обязательно стоит! Мы, москвичи, сами приехали в Крым (Евпатория) в самом начале июня. Да, пришлось посидеть в самоизоляции 2 недели, но зато сейчас наслаждаемся морем (t воды была + 25) и солнцем. Обслуживание в небольших магазинах – без масок, на пляжах – тоже. В маршрутках и трамвае – то же самое. Самое главное: ехали сюда с опаской; к счастью все тревоги не оправдались. Зато наши 4 внука наберутся солнца и витаминов на год вперёд (одни дыньки “колхозницы” чего стоят). А внуков из моря не выгонишь.

Полезная информация



Ваш ответ: