Можно ли получить карту Тинькофф в Крыму?

  • Эта тема пуста.
  • Костя

    Хороший вопрос. Насколько я знаю, на территории Крыма и Севастополя представителей банка нет и карту туда не доставляют. Но доставка карт возможна в близлежащие к Крыму точки на материке – Анапа, Славянск-на-Кубани, Тамань.

    Рекомендую сразу заказать 1-2 дополнительных карты, это бесплатно, на случай если с основной картой что-то случится. Перез выездом позвоните представителю, попросите его убедиться что все ваши документы и карта уже при нём (бывают накладки, человек приехал из Крыма, карта у представителя есть, а документов к карте – нет, карту выдать не может, зря прокатался кучу километров и денег).

    Женя

    Нет. Вы не правы. Соседка подала заявку на карту Тинькофф платинум с лимитом до 2 млн рублей и получила положительный ответ. На вопрос доставят ли карту почтой в Крым ответили отказом и сказали что бы выезжали в любой город на материк. Такой же ответ получили на запрос у персонального менеджера по электронной почте. Ответ один – карты мы почтой не пересылаем, хотя при оформлении заявки было указано что возможна такая услуга.

Полезная информация



Ваш ответ: