Летим на 3 ночи в Питер, вдвоем, есть бронь отеля, хватит ли 20 000 чтобы посетить экскурсии и развлечения?

  • Эта тема пуста.
  • Женя

    Чуть выше, чем у нас, знаю только это. 20000-25000 этого хватит, даже сдача должна остаться, если не ошибаюсь, смотря куда ходить. Там есть и дорогое и дешевое.

    Дима

     

    Ужин на двоих с алкоголем в ресторане средней руки – 3…5 тысяч. Но есть множество едален с гораздо более скромным ценником.

    Прогулка на калоше по каналам – 500 рублей с носа.

    Полудневная организованная экскурсия в какие-нибудь ближайшие пригородные дворцы – от 3000 с носа.

    Такси по городу – 300…500 рублей.

    Считайте.

    Касаемо “обязательно сходить” – спрашивайте того, кто наложил на вас эти обязательства. Для обычных туристов в Питере всё добровольно, а не обязательно.

    Рита

    на всю катушку по ресторанам и по экскурсиям на 20 тыс?)) В среднем, один поход в ресторан на двоих 3-5 тыс, а если как вы хотите на всю катушку, то и поболе. Так что 20 тыс это только на рестораны, конечно, если не подразумевался макдональдс

    Лена

    Если без ресторанов, или ходить в суши-рестораны типа Евразии, Токио сити, то хватит. А та кна двоих с алкоголем около 5 тысяч в ресторане ценник. Если хотите скидки на прогулки по воде, экскурсии, аква-парки и театры. то зайдите на сайт Горбилет, я за 300 руб. вместо 600 забронировала прогулку на катере с экскурсией. Ы театр за 500 р. вместо 1500 сходила. Обмана нет. Платить на многие мероприятия можно уже на месте.

Полезная информация



Ваш ответ: