Куда можно поехать осенью чтобы насладиться чистым воздухом и посетить интересные места?

  • Эта тема пуста.
  • Валентин

    Приэльбрусье

    Это курортная бальнеоклиматическая местность является известным районом центрального Кавказа. Она славится своими потрясающими горнолыжными склонами, пустующими в ноябре.

    Альтернативой катанию на сноубордах и лыжах станут прогулки. Взбираясь на вершины в рамках самостоятельно организованного похода, удастся увидеть такие растения, которые не растут в низинах. А чарующий вид, открывающийся с горных пиков, будет еще долго время волновать воображение.

    А чего стоят окрестности Приэльбрусья! Если человек, думавший о то, где в России отдохнуть в ноябре, решил отправиться сюда, то ему стоит запастись силами. Потому что чуть ли не грехом будет оставить без внимания следующие достопримечательности:

    Баксанское ущелье.
    Гора Чегет.
    Долина Нарзанов.
    Чегемские водопады.
    Река Баксан.
    Поляна Эммануэля в Джилы-Су.
    Водопад «Девичьи косы».
    Ледник «Семерка».

    И, разумеется, если есть желание, силы и дух азарта – можно совершить восхождение на Эльбрус. Только такое мероприятие надо тщательно продумать. Кроме того, желательно отправиться с группой.

    Анна

    Сочи,является одним из самых популярных городов-курортов нашей страны, царит субтропический климат, так что в нем тепло даже осенью.

    Но на склонах Кавказских гор уже лежит снег, пусть покров и небольшой. До открытия сезона катания далеко, так как температура на той же Красной Поляне составляет от +3 °C до +13 °C ночью. Днем данный показатель варьируется в пределах 11-15 °C.



Ваш ответ: