Кто отмечал Новый год в Питере на Дворцовой площади?

  • Василий

    Стоит оно того?

    Василий

    ..Много расеян с кавказа…

    Василий

    На Неве отмечал, понравилось )

    Василий

    Один раз встречал НГ на Дворцовом мосту. Был плюс, очень теплая зима, грех было не пойти. На площадь посмотрели — толпа народу, металлоискатели на входе… Не стали там толкаться, попса того не стоит. Послушали новогоднее обрашение в наушниках по радио, открыли шампанское на мосту, с видом на Петропавловку. А это было здорово! Думаю, что хотя бы один раз втретить НГ как-то вот так стоит.

    Ирина

    По молодости это круто. Хотя всё зависит от погоды! Мы попали в тёплую зиму и то околели. Но было весело! Так что одевайтесь потеплее и термос с горячим кофе собой!

    Наташа

    В прошлом году ради разнообразия встречали новый год на Невском — шумно, весело! Много молодёжи студенческого возраста и лиц из Азии — ещё подумала: первым в общаге скучно, у вторых — просто другого варианта нет. В этом году собираемся быть в тепле — у домашнего очага)))

    Андрей

    На Красную площадь на Новый год пробиться не реально, всё перекрывают. А как дела обстоят с Дворцовой площадью, туда реально попасть за час до Нового года? Кто в теме, подскажите пожалуйста.



Ваш ответ: