Какой курорт выбрать – Дивноморское, Геленджик или Кабардинка?

  • Эта тема пуста.
  • Виталий

    Кабардинка- до пляжа придется спускаться по лестнице. Народа много. Геленджик- большой город. Красивый, набережная просто чудо. Народ, цены большие. Развлечений полно. А вот Дивноморка- небольшой по сравнению городок. Плюс- сосны. Воздух. Народа не так много. Выбирайте, что хотите.

    Светлана

    Кабардинка однозначно. была и в гелене и кабардинке в прошлом августе. в гелене очень грязное море. А сходить есть куда. куча кафешек, атракционы для детей, и для взрослых. Насчет того что меньше народу не скажу. Развлечения находятся в Гелене. Но вы спокойно сможете заказать экскурсию в Кабардинке. Получается не оч дорого, так как везут вас в комфортабельном автобусе и рассказывают по дороге о местности.

    Оксана

    Я в этом году поочередно отдыхала сначала в Кабардинке, затем в Геленджике. Кабардинка – курортный поселок, уютный с хорошими пляжами и морем. Развлечений особых не видела. Ну, пройтись по набережной, ну посидеть там-сям, на экскурсию съездить. Геленджик – это уже поширше курорт и побогаче. Набережная длиннющая, за сутки не обойти. Где-то в источниках читала, что на 12 км протянулась. Там все есть, что душа курортника пожелает: кафе, забегаловки, посиделовки. Есть даже небольшой аквапарк. Рядом другие развлечения – сухопутные. Чистота радует глаз. И что важно – туалеты на каждом шагу! Пляжное изобилие: песчаные, галечные, дикие, санаторные, платные-бесплатные. На выбор.



Ваш ответ: