Какие трассы на горнолыжном курорте Щуколово?

  • Эта тема пуста.
  • Слава

    Горнолыжный курорт Шуколово занимает территорию 95 га, на которой располагаются 9 трасс для лыжников высотой от 42 до 96 м, два учебных склона, маршрут для катания на беговых лыжах. На склонах работают 8 канатных подъемников и бэби-лифт, предусмотрена система освещения для вечерних катаний.

    В Шуколово открыта трасса для тюбингов длиной 280 м. Тюбинг – надувные санки-«ватрушки», любимое развлечение детей и взрослых. Гости городка могут взять в прокат «ватрушку» и несколько раз съехать с горы, получив заряд адреналина на день.

    Вадим

    На склонах горной гряды в Шуколово располагается 9 трасс для горных лыж и сноубордов, склон для тюбинга и трасса для беговых лыж. Также зимой на курорте заливают каток.

    В темное время суток все участки освещаются — массовые катания обычно продолжаются до полуночи либо до 2 часов ночи. Горнолыжные склоны оборудованы 8 канатными дорогами, есть бэби-лифт на учебном склоне.

    Протяженность трасс — от 210 до 600 метров, максимальный перепад высот на спусках составляет 96 метров (на трассах № 7 — 9).



Ваш ответ: