Какие районы Москвы самые опасные на ваш взгляд, и почему?

  • Эта тема пуста.
  • Георгина

    Довольно опасно разгуливать по окраинам южного округа — Чертаново, Нагорный, Зюзино. В последнии несколько лет тут стало очень неспокойно: из-за участившегося разбоя и грабежей даже пустили курсирующие пешие патрули полиции. Конечно, люди пришли к этому не от хорошей жизни, но это иной разговор.

    Наитипичнейшие гопники уживаются с пьяным агрессивно настроенным футбольным фанатьём; везде разгуливаются несовершеннолетние «нимфы», ищущие пьяных мужиков, которых потом кидают на все ценные вещи и деньги; хитрые наркоманы ищут средства на дозы, поэтому обманывают и наживаются на других; в некоторых местах из под полы торгуют не только алкоголем, но и травматическим оружием; в практически каждом доме живёт по барыге или варщику. Впрочем, есть весомый плюс — весь самый треш, как правило, начинается ночью, а в холодное время года и вовсе прячется по подъездам. Днём эти районы кажутся даже привлекательными для жизни, хотя это иллюзия.

    Сергей

    Голяново, Кузьминки, Выхино и Чертаново, Нагорный, Зюзино на юге Москвы.

    В Зюзино находится печально знаменитая гостиница Севостополь с рынком, кто знает, тот поймет. Много бухающих и наркош. Рынок работает до сих пор. Почему Зюзино считается у риэлторов приличным районом, не ясно. Не верьте им. Строительство метро фактически добило инфраструктуру района, транспортаная доступность упала в разы. Очень грязно и тучи мух. Бегают жирные крысы.

    Кузьминки, Выхино и Чертаново опасны в плане криминала, там до сих пор 90-ые.

    На всех окраинах города идет противостояние славян и гастербайтеров из Средней Азии.



Ваш ответ: