Какие есть в Москве уютные кафе?

  • Эта тема пуста.
  • Юля

    Лично мне очень нравится обедать в кафе из сети Трапеzа. Там и атмосфера уютная и выбор блюд хороший. Про цены тоже стоит сказать пару слов, в московских кафе часто завышают стоимость еды, на мой взгляд, но это не тот случай.

    Полина

    Если вы хотите дорого-богато отдохнуть и покушать , и одновременно без лишнего пафоса, спешу предложить Leffe Cafe. Европейская кухня с классическим меню, выбора – море, на любой вкус. Хороший выбор алкоголя – особенно пиво и вино. Немного дороговато конечно, но я очень советую посетить хотя бы разок, не пожалеете!

    Василий

    Здравствуйте! В Москве масса уютных ресторанчиков и кафе. Портал Eatout.ru рекомендует обратить особое внимание на следующие заведения:

    Гастробистро «Техникум». Современное заведение с доброжелательной атмосферой в центре города, которое располагается рядом с известными театрами. Меню бистро отличается богатым разнообразием закусок, салатов, горячих блюд. Здесь имеется отдельные ЗОЖ- позиции (вегетарианские бургеры, чиа пудинг). Дополнить трапезу можно вкуснейшим лимонадом, фрешем, чаем или кофе. Барная карта бистро также предлагает широкий ассортимент алкогольных напитков.

    Ресторан Piccolino. Уютное камерное заведение, специализирующее на средиземорской кухне, больше напоминает дружелюбную просторную неаполитанскую квартиру, чем ресторан. Здесь вы можете попробовать вкуснейший крем-суп из тыквы, ригатони с пармской ветчиной, ризотто с индейкой, тирамису и горячий шоколадный флан и другие блюда итальянской кухни. Для детей предусмотрено отдельное меню с паровыми овощами и пастой.

    Ресторан «Шинок». Гостеприимное и уютное заведение, специализирующееся на блюдах русской и украинской кухонь, является одним из самых популярных гастрономических мест Москвы. Интерьер ресторана изобилует традиционным славянским декором, что добавляет заведению аутентичности. В меню представлено огромное разнообразие горячих блюд, салатов, закусок, десертов. Барная карта ресторана предлагает широкий ассортимент вин из Италии, Франции, Армении, Грузии и Аргентины.

Полезная информация



Ваш ответ: