Какие есть недорогие хостелы или мини-гостиницы в Санкт-Петербурге?

  • Эта тема пуста.
  • Алиса

    Советую рассмотреть сеть “Кино хостел”, в частности Кино хостел на Московской. Очень чисто, есть кухня, номера разные и много местные, и для 2 человек. Но душевые и туалеты на этаже. Есть и номера со всеми удобствами. Удобная лаунжона с домашним кинотеатром. Хостел получил 2*, это для хостела потолок. Многие Свидетельство “БЕЗ звезд” только получают. 2* означает, что уровень сервиса и безопасности выше.

    Алина

    Очень советую хостел Old City на Невском проспекте. Я провела там девять суток прошлым летом в конце июля, место бронировала в общем 8-ми местном женском номере. Стоило это тогда около 6800 тысяч рублей. Сейчас на Букенге посмотрела, 8 ночей 14-22 июня в общем 8-ми местном номере для мужчин 5600 стоить будет.

    Сам хостел находится недалеко от Московского вокзала. В двух шагах продуктовые магазины, ресторан, столовая, отделения различных банков. Недалеко находится Галерея и станция метро Площадь Восстания. Остановки других общественных транспортов так же в ближайшей доступности. В хостеле чисто, убираются частенько, атмосфера приятная, спокойная. По ночам никто не шумел. На кухне всегда чай, сахар, чистая посуда. Есть кастрюльки, сковородки, разные приборы для готовки. Есть столик небольшой с компьютером и доступом в сеть (скорость отличная!). Из холодильника лично у меня еду никто не воровал. Стиральная машина работала исправно, для сушки в коридорах стоят вешалки. Были случаи, когда моё бельё развешивала уборщица, которая там работает, за что я ей благодарна. В женской душевой четыре душевых кабины с занавесками и две раковины с зеркальцами. За чистотой и там следят, волос в смывах замечено не было. Как с горячей, так и с холодной водой проблем никогда не возникало, а я душ принимаю иногда ну очень долго. Выдают тапочки, полотенца, постельное бельё. В общем номере, где я жила, были шкафчики с замком, ключ так же выдавал администратор. Кстати, администратор очень приветливый был. С лишними вопросами не приставал, объяснял всё подробно, даже если я переспрашивала несколько раз. Помог мне велосипед в подъезд ночью занести. Очень советую хостел Old City на Невском проспекте. Я провела там девять суток прошлым летом в конце июля, место бронировала в общем 8-ми местном женском номере. Стоило это тогда около 6800 тысяч рублей. Сейчас на Букенге посмотрела, 8 ночей 14-22 июня в общем 8-ми местном номере для мужчин 5600 стоить будет.

    Сам хостел находится недалеко от Московского вокзала. В двух шагах продуктовые магазины, ресторан, столовая, отделения различных банков. Недалеко находится Галерея и станция метро Площадь Восстания. Остановки других общественных транспортов так же в ближайшей доступности. В хостеле чисто, убираются частенько, атмосфера приятная, спокойная. По ночам никто не шумел. На кухне всегда чай, сахар, чистая посуда. Есть кастрюльки, сковородки, разные приборы для готовки. Есть столик небольшой с компьютером и доступом в сеть (скорость отличная!). Из холодильника лично у меня еду никто не воровал. Стиральная машина работала исправно, для сушки в коридорах стоят вешалки. Были случаи, когда моё бельё развешивала уборщица, которая там работает, за что я ей благодарна. В женской душевой четыре душевых кабины с занавесками и две раковины с зеркальцами. За чистотой и там следят, волос в смывах замечено не было. Как с горячей, так и с холодной водой проблем никогда не возникало, а я душ принимаю иногда ну очень долго. Выдают тапочки, полотенца, постельное бельё. В общем номере, где я жила, были шкафчики с замком, ключ так же выдавал администратор. Кстати, администратор очень приветливый был. С лишними вопросами не приставал, объяснял всё подробно, даже если я переспрашивала несколько раз. Помог мне велосипед в подъезд ночью занести.

Полезная информация



Ваш ответ: