как добраться с ярославского вокзала до домодедово аэропорт

  • Эта тема пуста.
  • Костя

    Аэропорт Домодедово находится в 20 км к юго-востоку от МКАД, расстояние от Ярославского вокзала 46 км. Проехать в аэропорт Домодедово можно на автобусе, такси, метро, аэроэкспрессе, также на своем автомобиле.

    Можно на метро доехать до Павелецкого вокзала, а там сесть на аэроэкспресс, касса аэроэксперсса находится в подвале, там же и выход на платформу.

    Можно на метро доехать до станции “Домодедовская”, а оттуда маршрутным такси или автобусом.

    Можно доехать на такси, но это дороже всего. Кроме этого, есть опасность простоять в пробке и опоздать на самолет.

    Подробности тут http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/

    Выбор маршрута здесь присутствует:

    1) Спускаетесь в метро на станции Комсомольская кольцевая доезжаете до следующих станций:

    Павелецкая, зеленная ветка (павелецкий вокзал);
    Тульская, серая ветка (платформа ЗИЛ);
    Нагатинская ,серая ветка (платформ Нижние Котлы).
    От всех данных станций идет обычная электричка до аэропорта Домодедово. А от Павелецкого вокзала идет Аэроэкспресс. Расписание можно смотреть на яндекс расписание.

    2) Также спускаетесь на Комсомольскую и доезжаете до метро Домодедовская (зеленная ветка). Выходите наверх, а там есть автобус №308, который довезет вас до аэропорта. Расписание также можно найти на яндекс расписание.

    Самым быстрым вариантом добраться от Ярославского вокзала, до аэропорта Домодедово будет, если спуститесь в метро на Ярославском вокзале, доедите до станции метро Павелецкий вокзал, а там пересядете на “Аэроэкспресс” до платформы “Аэропорт Домодедово”. По времени поездка займет 40 минут, по цене на 24.08.2017 года 420 рублей.

    Самый дешевый проезд на обычной электричке с Павелецкого вокзала – 110 рублей и 1 час 20 минут в пути.

    От станции метро Домодедовская, а аэропорт Домодедово, ходят автобусы экспрессы и маршрутные такси. Время в пути на них в среднем 50 минут, а стоимость проезда 120 рублей. Один раз в час, ходит социальный автобус, стоимость проезда в котором составляет 82 рубля.

    Но если вы будете добираться с Ярославского вокзала, то по времени, на автобусе у вас получится дольше, чем на электричке, так как от Ярославского вокзала, до станции метро Домодедовская вы будете добираться дольше, там нужно будет делать пересадку с одной линии на другую, с кольцевой на зеленую ветку на станции Павелецкой.

Полезная информация



Ваш ответ: