Как добраться из Сочи до Красной Поляны?

  • Эта тема пуста.
  • Лика

    Расстояние от центра Сочи и железнодорожного вокзала до Красной Поляны составляет около 80 километров. В самой Красной Поляне будет несколько остановок: первая – Эсто-Садок, далее Горки Город, Газпром и Роза Хутор или Альпика. Поезда останавливаются на 2-х станциях: Эсто-Садок и Роза Хутор.
    Добраться до Красной Поляны можно:
    Собственным или прокатным автомобилем. Что касается проката, то многие берут машины уже в аэропорту через Rentalcars, так выходит немного дороже, но намного спокойней, когда вы отдаете машину обратно и вас не пытаются «развести» местные автопрокатчики.
    С попутчиками. Смотрим предложения на сайтах blablacar.ru и в группе RiderHelp в Контакте, которыми пользуются почти все наши читатели.
    На такси. Минусы: на Кавказе любят быструю езду, в том числе таксисты, а горные дороги к этому не располагают. Частное такси обойдется в сумму – от 1300 рублей. Kiwitaxi надежнее, но стоит примерно 2700 рублей и вас встретят без опозданий в аэропорту с табличкой, помогут доставить багаж, особенно удобно при длительном перелете с уставшими детьми.
    Автобусом. От ТРЦ «Море Молл» или вокзалов Сочи можно доехать до Розы Хутора на 105 – м автобусе или экспрессе 105С. Ходят они с 4:41 утра до 21:25 вечера раз в час, а в утренние и вечерние часы – раз в полчаса. Обратные рейсы с 6 утра. Время в пути – 2 часа 20 минут, доезжает почти на час быстрее. Стоимость зависит от длины маршрута, максимальная – 250 рублей.

Полезная информация



Ваш ответ: