Как добраться из Адлера до “Скайпарка”?

  • Эта тема пуста.
  • Лена

    Здравствуйте, до Скайпарка ходит два маршрута 105 и 135. Автобус 135 ходит по маршруту Олимпийский парк — Роза Хутор. Маршрут 105 идет от торгового центра Моремолл в Сочи, через жд вокзал Адлера до горнолыжного курорта Роза Хутор. Выйти вам нужно на остановке «Форелевое хозяйство». От остановки до Скайпарка нужно пройти около 1,6 км по широкой лесу. Автобусы ходят с интервалом 10-30 минут. Стоимость проезда 150-250 рублей.

    Мария

    Вы можете доехать до скайпарка на автобусах № 105 и 135, ост. «Форелевое хозяйство». Потом пройтись около 1,5 км по тропе через лес по указателю. Стоимость проезда 150-250 рублей

    Скайпарк имеет свои трансферные такси, они ходят с интервалом 1 час от Олимпийского парка, ж/д вокзала Адлера, Сочи-парка, Красной Поляны. Стоимость проезда 300 рублей в оба конца.

    Вадим

    На автобусе. Общественный транспорт в Большом Сочи ходит стабильно и часто. До Скайпарка ходит только два маршрута №105 и №135. Автобус №135 ходит по маршруту Олимпийский парк — Роза Хутор. Маршрут №105 идет от торгового центра Моремолл в Сочи, через жд вокзал Адлера до горнолыжного курорта Роза Хутор. Выйти вам нужно на остановке «Форелевое хозяйство». Форелевое хозяйство находится в селе Казачий Брод. От остановки до Скайпарка нужно пройти около 1,6 км по широкой лесной тропе. Автобусы ходят с интервалом 10-30 минут. Стоимость проезда 150-250 рублей.

    Такси. Такси не всегда выгодный вариант, но в данном случае стоит его рассмотреть. Дело в том, что поездка на автобусе до Скайпарка обойдется вам по 150-200 рублей с человека, если вы едете от Олимпийского парка или Адлера, а такси от жд вокзала Адлера будет стоить вам 700-1000 рублей. Это вдвое дороже, если вы едете вдвоем, но на такси вы доберетесь до Скайпарка быстрее, чем на автобусе и вас подвезут прямо ко входу, и вам не придется подниматься в гору 1,6 км.

    Трансфер. У Скайпарка есть свой собственный трансфер. Маршрутки ходят от жд вокзала Адлера (остановка за жд вокзалом со стороны моря), от Олимпийского парка, от Сочи-парка, из Сочи и из Красной поляны. Стоимость трансфера 300 рублей в оба конца. Маршрутки ходят не чаще 1 раза в час и места нужно бронировать заранее по телефону, размещенному на официальном сайте Скайпарка.

    Автомобиль. На автомобиле нужно ехать по старой трассе А-149 в сторону Красной Поляны. В селе Казачий брод свернуть налево и по проселочной дороге добраться до парка Скайпарк.

Полезная информация



Ваш ответ: