Как добраться до горнолыжного курорта Шерегеш

  • Эта тема пуста.
  • Алиса

    Таштагол — Шерегеш
    Большинство автобусов из других городов идут не напрямую до Шерегеша, а с обязательной пересадкой в Таштаголе — ближайшем к курорту городе. Местные рейсы из Таштагола — муниципальный маршрут № 101, курсирующий ежедневно с интервалом 15–20 минут.
    Расстояние от Таштагола до Шерегеша — 22–25 км.
    Такси в Шерегеш
    С учетом расстояние такси до Шерегеша из Таштагола по российским меркам выйдет недорого даже при поездке 1–2 человек. Для больших компаний и с большим количеством снаряжения пользуются спросом такси в Шерегеш из Новосибирска и Новокузнецка, чаще — в формате трансфера, и, несмотря на высокую стоимость, это оптимальный, самый быстрый и комфортный вид транспорта.
    Новокузнецк — Шерегеш
    Из Новокузнецка в Шерегеш есть автобус через как раз таки через Таштагол. Кроме того, по этому направлению удобно добираться и с пересадкой. В горнолыжный сезон курсирует туристический поезд «Прокопьевск — Новокузнецк — Чугунаш», далее — на автобусе. Расписание поездов удобное для пересадки на автобусы, вся информация — на сайте АО «Кузбасс-Пригород». Там же можно ознакомиться со схемой мест в вагонах фирменной электрички и со всеми изменениями расписания — планируется, что спецпоезд будет ходить круглый год, летом — по сокращённому графику.



Ваш ответ: